您现在的位置是:首页 > 西甲西甲
姆巴佩手球犯规为何没被出示第二张黄牌?裁判专家:现在规则改了
admin
2024-12-08
【西甲】
17人已围观
雷速体育12月8日讯 在本轮西甲联赛中,皇家马德里队以3比0的比分战胜了赫罗纳队。比赛中出现了一则争议事件,法国前锋姆巴佩在比赛中有一个手球动作,却没有吃到第二张黄牌而被罚出场。
姆巴佩在上半场由于向裁判抗议已经获得了一张黄牌。到了下半场,他又涉及一次手球犯规,但根据西班牙裁判专家的说法,这次手球并不足以构成第二张黄牌的理由。
当姆巴佩追逐一个长传球时,他用手辅助控制了皮球。尽管这一动作并未直接导致进球,但关于他否应吃到黄牌的问题引发了球迷的讨论。然而,当值主裁吉尔·曼萨诺选择不对此出示黄牌。
前西班牙裁判伊图拉尔德·冈萨雷斯分析指出,裁判的决定是合理的。他认为裁判对所有判罚处理得当,让比赛顺利进行,并且在进攻未果后没有出牌。“四年前这种情况可能会被判黄牌,但现在规则有了变化。此外,裁判正确地选择了让比赛继续,不应因误判而中断比赛。”
另一位裁判专家布雷尔也表达了类似观点:“从我的角度来看,没必要对姆巴佩的行为出示黄牌。他并不是故意用手阻挡对方的传球,也没有试图欺骗裁判。”
相关文章
猜你喜欢
-
大将停赛!福法纳战术犯规染黄,累计黄牌停赛无缘米兰德比
法甲01月26日讯 意甲第22轮,AC米兰vs帕尔马,比赛第43分钟,福法纳战术犯规染黄,累计黄牌停赛无缘2月3日的米兰德比。...
阅读更多 -
胜利遭扳平,奥贾米手球送点,卡利杰点球扳平比分
中超01月22日讯 沙特联第16轮,利雅得胜利客场挑战卡利杰,比赛第79分钟,卡利杰球员禁区内倒钩打在奥贾米的手臂上,卡利杰球员福图尼斯点球破门,1-1扳平比分。...
阅读更多 -
胜利遭扳平,奥贾米手球送点,卡利杰点球扳平比分
奥运01月22日讯 沙特联第16轮,利雅得胜利客场挑战卡利杰,比赛第79分钟,卡利杰球员禁区内倒钩打在奥贾米的手臂上,卡利杰球员福图尼斯点球破门,1-1扳平比分。...
阅读更多 -
胜利遭扳平,奥贾米手球送点,卡利杰点球扳平比分
西甲01月22日讯 沙特联第16轮,利雅得胜利客场挑战卡利杰,比赛第79分钟,卡利杰球员禁区内倒钩打在奥贾米的手臂上,卡利杰球员福图尼斯点球破门,1-1扳平比分。...
阅读更多 -
胜利遭扳平,奥贾米手球送点,卡利杰点球扳平比分
意甲01月22日讯 沙特联第16轮,利雅得胜利客场挑战卡利杰,比赛第79分钟,卡利杰球员禁区内倒钩打在奥贾米的手臂上,卡利杰球员福图尼斯点球破门,1-1扳平比分。...
阅读更多